Willkommen beim TC Fehraltorf - dem einzigen Tennisclub mit eigenem Bahnhof

TCF News

Jahresschlussabend am 11.11.2017

Ab 17.30h trafen sich die Teilnehmer des diesjährigen Jahresschlussabend unter dem Motto "Wilde ...> mehr
14.11.2017 , Gantenbein Jo

Champions von morgen in Basel

Heute, am Sonntag, 22. Oktober 2017, waren unsere Champions von morgen (Sieger und Siegerinnen d...> mehr
22.10.2017 , Kazik Valerie

outdoor-final 2017

Nun ist das outdoor-finale 2017 auch schon wieder Geschichte. Bei wunderschönem Wetter konnten ...> mehr
08.10.2017 , Gantenbein Jo

Beeindruckende Klassierungen unserer Junioren

Heute Morgen, 6. Oktober 2017, sind die neuen Klassierungen 2/2017 erschienen. Der Club gratulie...> mehr
06.10.2017 , Kazik Valerie

CM Impressionen 2017

An den vergangenen Wochenenden fanden in verschiedenen Kategorien die diesjährigen Clubmeistersc...> mehr
23.09.2017 , Valerie Kazik

> Weitere Einträge

Einwinterung der Anlage

Neu hat der Platzwart die Einwinterung in 2 Etappen gemacht.

In einer ersten Etappe - organsiert von den Platzwarten und Claudia Kazik - haben wir gemeinsam mit den Junioren den Platz für die Einwinterung vorbereitet. Mit viel Elan haben die Junioren die Arbeit in Angriff genommen und dabei gelernt, dass ein guter Tennisplatz und eine schöne Anlage nicht Zufall sind, sondern das Resultat von harter Arbeit. Der Hunger war beim Abendessen, das Claudia auf den Tisch zauberte, entsprechend gross. Wir freuen uns, die Junioren beim Aufstellen wieder begrüssen zu können!

Tags darauf hat das zweite Helferteam den Platz vollständig eingewintert und die Saison beim Raclette beschlossen.

Allen Beteiligten herzlichen Dank!

Unsere Champions von morgen an den Swiss Indoors Basel